◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Бог любит Вас !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог любит Вас ! » Хороший ФОРУМ » Здравствуйте ! В этой теме напишите: Кем для Вас есть Бог ?!

Здравствуйте ! В этой теме напишите: Кем для Вас есть Бог ?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Например, Спасителем, Помощником  и так далее.    :love:

+1

2

Для мене Бог є: мій Господь, мій Бог, мій Спаситель, мій Відкупитель, мій Цар, мій Учитель, мій Помічник, мій Захисник, мій Цілитель і так далее.

+1

3

Как пробивается росток через бетона толщу,по миллиметру,вопреки всему. Так вот и я открыв пред Богом душу к Творцу Великому смирившийся иду. Где нет надежды-Он моя надежда,где нет опоры-Он опора мне. Где только лишь отчаянье-в Нём Вера,где холодно-Он греет сердце мне. Когда я голоден-Он хлебом напитает,когда страдаю-утешенье мне. Когда нуждаюсь-помощь посылает,не оставляет одного в беде. Он мой Отец,который не покинет,Он не предаст,не отвернётся-нет. Он падшего простит и вверх поднимет,лишь искренне покайся человек. Кто для меня Господь? Моей души спасенье и упованье тоже Он моё. Даёт писать стихи мне вдохновенье и силы не роптать на это всё. Людей мне посылает сердцем чистых,кто помогает искренне,от всей души. Благодарю я Господа за них,за близких,за тех кто рядом был все эти годы,дни.

+1

4

Как дела здесь ?  :flag:

0

5

Та все хорошо  :crazyfun: Только бы людей больше ! :flag:

0

6

:cool:

0

7

Слава Богу за Его милость ко мне!!! Бог очень добр, Он терпит очень многое от меня, но терпеливо и с любовью исправляет!!! А по справедливости мое место в геенне, но вот, Он даровал Небеса!!!! Нет слов...

+1

8

Спасибо тебе, nikkim, за ответ! Ставлю и тебе, и твоему сообщению "+1" . Божьих тебе благословений! Оставайся с нами!  :jumping:

0

9

Да-да... Ты, nikkim, правильно написал ...

0

10

Виталий, дружище, не унывай!
Хоть тьма иногда угнетает...
Будь с Богом в контакте и не забывай:
Иисус тебя не забывает!!!

+1

11

nikkim написал(а):

Виталий, дружище, не унывай!
Хоть тьма иногда угнетает...
Будь с Богом в контакте и не забывай:
Иисус тебя не забывает!!!

Спасибо !!!  ;)

0

12

[ex]торпт[/ex]

0

Вы здесь » Бог любит Вас ! » Хороший ФОРУМ » Здравствуйте ! В этой теме напишите: Кем для Вас есть Бог ?!

создать форум